Кошмар

  • Опубликовано: 16 August 2018

Кошмар

 

Я считал, что принятое решение по согласию на операцию в Берлине, решает все мои проблемы. Однако 9 кругов ада, о которых я часто повторял друзьям и коллегам, связанных с операцией и последующим минимальным восстановлением, плавно перешли в кошмар показателей и необходимости на восстановление потратить гораздо больше времени, чем мои иллюзии допускали.

            Мне надо учиться снова ходить не на спортивных ногах, а на ногах с отеками от самой мошонки до ступней.

            Куда-то пропал командирский голос, в моём голосе сегодня слышны сиплые тона, и иногда наблюдается эхо фон. То ли это признак низкого давления, то ли наоборот высокого.

            Постоянное ощущение слабости стали непреходящим фактором.

            Последствия поломки моего съемного нижнего протеза сказались на моём самочувствии и невозможности прожевать даже традиционную пищу.

            Заключение по гистологии, встречи с онкологом и специалистом по химиотерапии, выводы местных эскулапов о необходимости проведения химиотерапии, особенно по продолжительности во времени – 6 месяцев!

            Мои осечки при попытке сесть в трамвай, ступеньки оказались выше моих возможностей поднять ногу.

            Задержки в осуществлении задуманной прописки на базе свидетельства о собственности квартиры на имя Ларисы, оригинал свидетельства оказался в Казани, а копии заверенные 11 лет назад вызвали сомнения в паспортном столе.

            Несоответствие размеров одежды, в связи со значительной потерей мышечной массы, фактическому состоянию. Очень похож на пугало с колхозного огорода.

            Попытка написать к дню рождения Ларисы обещанную Оду, затормозилась и результат пока выглядит ублюдочным, ода самому себе!

            Но есть и удовольствия: сняли шов, правда, бандаж носить еще почти месяц!

            Не предъявляет претензий банк за полученный перед операцией кредит почти на миллион (питаю надежду: а может это был жест спонсорской помощи?!).

            Встретился с экс техническим директором Телишевым Александром Михайловичем, многое понял по прошедшим перестановкам в руководстве завода.

            Переговорил с новым генеральным директором Александром Николаевичем Колесовым, проинформировал его, что увольняться я не спешу, а после завершения курса лечения, не исключаю возможного нового направления в моей работе, учитывая, что я меняю место жительства Казань на Санкт Петербург.

            Частые встречи с детьми, сестрами, внуками.

            Обслуживание самыми близкими родственниками наших проблем, особенно транспортная поддержка. (Света, Максим, Дима, Илья, Лена.)

            Открытие канала Финляндия – С-Пб. Так что не все так плохо, все будет хорошо!

 

категория: