Исповедь...(ИТР всех стран объединяйтесь!)

  • Опубликовано: 25 August 2019

Исповедь…

(Инженерно-технические работники всех стран объединяйтесь!)

Введение:

         Всю свою сознательную жизнь я пытался осмыслить свои и чужие действия, лез в политику и не только для себя и своих рассуждений, я был активным строителем коммунизма. Я изучал труды классиков марксизма ленинизма, через призму полученных знаний анализировал и оставлял следы в своих тетрадях под номерами начиная с декабря 1981 года.

         На днях я расстался с тетрадями и выписками из газет того времени. Говорят: «Рукописи не горят!». Горят, еще как горят. Все сжег я в топке бани. Сауна так нагрелась, что потом мы мылись на энергии от сгоревших моих записей. Температура в сауне достигала 140 градусов. Для успешного горения я подбрасывал несколько липовых полешек. Грустно, конечно, грустно. Утешает одно, эти тетради я использовал, когда формировал свои записи, размышления с последующей публикацией в книгах «Зигзаги 1,2,3,4» и «Миражи 1,2,3,4» , что-то вошло и в другие книги: «Политические портреты некоторых современников», «Какие люди», «Россыпь1, 2», «Мысли всмятку», «Дорогу осилит идущий».  И все равно грустно от расставания с моими оригиналами, в которых информации было гораздо больше, чем я опубликовал. Мои последующие записи я вёл на компьютере, есть ли они в жёстких дисках, точно не могу подтвердить.

         Я думал, что после выпуска слабенькой книжки «Дорогу осилит идущий», я не буду продолжать записывать своё отношение к происходящим событиям. Исходил из постановки «Кому это нужно?». Но инерция к анализу  настойчиво стучит мне по голове: «продолжай». Легко расстаться с цифровыми записями, но легко их и сохранить. Поживем увидим.

         С заводом «Элекон», мы разошлись с марта 2019 г. Я настоял, чтобы был выпущен приказ по моему увольнению с некоторыми итогами. Было подписано 2 приказа: один типовой, 2-й по моему настоянию. Вероятно он и вышел только для моего утешения в 1-м экземпляре. Новая администрация, заменившая администрацию прежнего генерального директора, по заявлению, нового генерального директора меня не знает и теплых проводов, как мы привыкли себя баловать, не произошло.  

         Буду периодически записывать некоторые мысли по событиям вокруг нас и нас касающихся. 

Продолжение следует.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

категория: